Волна качала колыбель

Галина Новоселова
Волна качала колыбель
Любви, что только зародилась.
Следила, чтоб её постель
О камни берега не билась.

Прибрежный рыжий слой песка
До блеска чистила и мыла.
Любовь, что так была близка,
Восторгом чувства окрылила.

Волна лелеяла мечту,
В любви с другой волною слиться,
Подняв с собой на высоту,
В экстазе чувств вдвоём разлиться.

Она её осталась ждать,
Назад не уплывая в море,
Стеной застывшею стоять,
Пока другая на просторе.

Две страсти, две любви слились,
Но в них двойная стала сила,
Свечой они взметнулись ввысь,
Обратно...брызги уносило.




Фото из интернета