Вечернее представление

Волкова Ирина Георгиевна
Мягкий ветерок, что шум рождает трав,
И легкое движение на дремлющей реке,
Воды негромкий плеск, лягушек пение,
Кузнечный стрекот, комаров гудение,
Обычное, вечернее представление