Уплывает груз забот, вот

Волкова Ирина Георгиевна
Что может быть проще, чем летом купание,
Смывание груза забот, отдыхание,
После тяжелого дня трудового
На речку приходим, да по воде бродим.

Раз окунемся, два и три.
- Ну как? Отпустило? Поплыли! Не спи!
И так полчаса в воде порезвились,
Глядишь, а забот то и нет, растворились!