Зимнее утро

Сергей Синьков
Рассыпаясь, словно искры
Пламенеющей зари,
По опушкам серебристым
Замелькали снегири,

Под ольхой подрались малость,
Не сойдясь на дележе.
И в лесу живее  стало,
И теплее на душе.