Женщина странная птичка...

Йозеф Зон
По следам  "жемчужных" мыслей...


Женщина – странная птичка:
Встаёт с утра,как синичка,
Дятлом весь день она пашет,
Для мужа должна быть всех краше!

Как голубка с ним ворковать,
Детишек прекрасных рожать!
С чужаком – журавлём в небесах,
А мужу – синицей в руках!