Доза

До Бемоль
Я катастрофически боюсь щекотки
И не люблю чужих прикосновения,
Но для тебя опущена колючая решётка,
Твои движения - разряд по моим венам

И мурашки, внутри, до поверхности кожи.
Мне глаза режет дым от твоих сигарет -
Я привыкла. Верну пару стрелок на "позже"
Пусть - единственный нераскрытый секрет.

Ты ушёл в тишину, выпив весь алкоголь
Ты забрал всё с собой, запретил мне курить
Лишь твой запах остался в горячих ладонях
Доза,
что позволяет мне временно жить.