по чему у человек грустное...

Системный Сбой
как тебе слово связать
когда прямая пробоина
в черепе дыра на два состава
сквозь течет время вода
только уносит щепки да щебень
мимо проходят чужие слова
ты был не уверен
это расплата
чужая игра
поле сплошь мина
без перерыва
только нос высунул гонг
вырваться
терновым венцом обруч
сто и один киловольт на висках
плавят
скоро заметишь
это была свобода
в мыслях своих умирать