Обещал на мне жениться...

Елена Букатко
Обещал на мне жениться,
Обещал меня любить,
Но была я вольной птицей
Не смогла остановить:
Тягу к прошлому, к печали
Тягу к тихим вечным снам.
То, о чём мы умолчали,
Сниться будет вечно нам.
Не забуду глаз твоих я
В тот последний мой момент.
Ухожу я словно птица.
Всем из рая шлю привет.
Обещал на мне жениться,
Обещал меня любить,
Слишком гордой была птица,
Не смогла его простить.