На слоновом ухе

Хохотайка
На слоновом ухе
 Ночевали Мухи
 С разрешения Слона,
 Но летит ещё одна.
 Муха опоздала -
 В хобот зажужжала:
 - Есть ли место для меня?
 Я, конечно, извиня...
 Возмутился добрый Слон:
 - Это вам не домофон!
 Разбирайтесь сами!
 И тряхнул ушами.