В догонку...

Ник Он
 ( шутошное стихотворение)



      Вступление: Ненадобность поводыря -
                Когда глухой у алтаря...


Он снова просил ответы у Бога,
Оставшись один на пути;
А Бог говорил: "Потерпи хоть немного;
Всё будет..; надейся и жди."

Всему своё время..; и знать своё место,
Не каждому в жизни дано;
Не думай что Бог всемогущее средство,
Как минимум - это грешно.

А он продолжал, умолять и молиться,
Просил, не жалея чела;
Вот так, легковерно, к словам относился,
Поталью златя купала.

И Бог, отраженьем "сусального" эха,
Усилил пути анамнез:
"Не бейся челом в ожиданье успеха;
Каков мне с того интерес?" )

 10\07\2013 г.