Сон Эты. Сюжет

Анект Пух
Стынет в тарелке мёртвый ужин.
Солнце подсело на карниз.
Голуби жадно пьют из лужи.
За ваш Baileys  любой каприз,
Но нет достойного багета.

В картинных свойствах тухнет лето.
В пожарных окнах гаснет свет.
Вверх дном мешаются предметы.
В руке троллейбусный билет –
Довесок счастья в общей куче.

Ну, и еда.  На всякий случай
В шкафу припрятанный скелет –
Как роскошь наложить на вето
Или дальше потакать сюжету.