Катя, курица и кит

Вадим Пряхин 2
Кот идет по улице.
Кость грызет собачка.
Крошки клюет курица.
Кит плывет враскачку.
Котик в домике живет,
Кит - в открытом море.
Квочку Катя позовет
Класть яички вскоре.
Кит на Катеньку сердит -
Катеньке не страшен кит!