Ответ

Рафаил Хасанов
Недавно написанное, всё как есть.
Слова откуда-то нахлынули, не присесть:
- Где ты мой лепесточек или листочек,
Полетел ты как в осенний листопад,
Куда-то далеко и невпопад.

- Если весточки нет, я значит брошена?
Наоборот, ты сам себя бросил, вот.
Обратной дороги тебе нет.
Вот и весь мой ответ.

- Если представишь доказательства,
Покажешь все имена и отчества.
Не будет никакого чванства,
Я вернусь к тебе и кинусь на шею вся.