***

Малыгин Андрей Сергеевич
В горячей пустоши без снов
Бреду я наугад,
Быть может цепь порву оков,
Но нет пути назад.

Бегу незнамо от чего
И в том моя вина,
Познав отравы горький яд -
Вкуси бокал вина.

Мечты мои лишь об одном:
Стабильность и покой...
Душа, не слушая меня,
Вновь смело рвётся в бой.

Центурион своей судьбы,
Иного не дано.
А если вдруг придёт конец?
Ну что ж....мне всё равно.