***

Мс Ёха
Жду не дождусь, долгожданной встречи
Через сутки наступит этот вечер
Когда наконец-то с тобой прогуляюсь
Стихи почитаю, с тобой пообщаюсь
Расскажу тебе, как сильно я скучал
Где за это время, уже я побывал
Жаль конечно, что не с тобой
Все потому, что у тебя есть другой
Видимо не конкурент я ему
А мне очень плохо, плохо одному
Кататься ночами, потому что, без тебя
Смотрю в зеркало и не узнаю себя
Очень сильно я готов поменяться
Чтоб с тобою быть и никогда не расставаться...

10.07.13