Занавеска и зонтик

Вадим Пряхин 2
Занавеска на окне
Завтра снимется для стирки.
Запрещает мама мне
Зашивать самой в ней дырки
Занавеска на окне
Завтра будет вновь красивой.
Значит вновь подарят мне
Зонт, чтоб я была счастливой.
Запрещает мама Даше
Зонтом делать дырки.
Значит занавеска наша
Загодя не будет в стирке...