Дни

Мысли Души Вслух
Утро.
Холод.
Пустота.
Лишь на лепестках росинки,
Скользят на землю не спеша.

День.
Солнце.
Суета.
На у лицах, нет даже места,
Где можно было, даже посидеть.

Ночь.
Снова холод.
Пустота.
Все спят...Не видя света,
А завтра снова суета.

Мы все живем на белом свете.
Но времени у всех в обрез.
Нас каждый учит, гонит.
Но толку?
-Смысла Нет!

Проходит время.
Жизнь не видя.
Работа-Дом и Дом-Работа.
Обидно...
Мелочей не видя.
Не видя счастья и любви.
Нам не хватает денег.
Мы все хотим красивой жизни.
Даа...
Но это так.