Мимоходом...

Крутящий Колесо Сансары
Снова солнца волшебный кристалл
Дарит миру греющий свет..
Почему я сегодня так сильно устал...
Словно прожил тысячу лет...

А по небу как годы плывут облака...
Как в янтаре застыл этот город..
чиста и прозрачна в речке вода..
Но в душе всё метель и холод...

Постою на пороге у дома...
Разгляжу на стене свою тень...
Может просто летняя кома....
Может просто не лучший день..........