Я к неженатому попалась в плен

Вика Максименко
Я к неженатому попалась в плен
И слава Богу,
А после не могла уснуть.
Он был со мною очень нежен,
А голос мне его был сладок,как мечта.
И уж о том я не жалею,
Ведь это всё мне ни к чему,
Когда любовь моя к нему
Так сладостна и так нежна,
Как не была пожалуй никогда.
Я к неженатому попалась в плен
И слава Богу,
Могу оставить на спине свой отпечаток,
Чтоб дольше вспоминалось обо мне,
Хотя я знаю,что и так не забывает он меня.