Минусы

Дионис Соколов
Слышал я, что минусы дали когда-то плюс,
Если не найду его - выебнусь и напьюсь,
Затоплю свою глотку пивными волнами,
Алкогольным цунами.

Девять баллов. Я вытер грязной рукою рот,
Вышел в дивный мир, где в лазурь бьют фонтаны рвот;
Мне всегда красоты не хватало простецкой,
В моём треснувшем сердце.

Я гуляю, наивно спрятав ножи в карман,
Сам себе Заратустра, Будда и дон Хуан,
Сигареты стреляю у редких прохожих,
Забирая их с кожей.

Алкоголь не тушит утраты тупую боль,
Ни на что не годен, по сути, твой алкоголь...
Есть одно лишь лекарство у тех, кого режут -
Это зубовный скрежет.