Место для вздоха

Veraraz
Оставить место для вздоха
В моей вселенной не жалко.
Я открываю просторы
Для поглощения правды,
Для обретения веры,
Для удержания слова,
Для озарения светом
Моей уставшей, не новой,
Но однозначно счастливой
Игривой, яркой души…