Он не читал моих стихов

Наталья Фокс
Он не читал моих стихов,
Он не считал моих грехов,
Он лишних слов не говорил,
А просто – молча рядом был…
Он рядом был в грозу и в снег,
И плач он слышал мой, и смех,
Сдувал со лба кошмарный сон,
Рассветом красил небосклон…
Стучался каплями в окно,
Включал мне старое кино,
И, слыша мой печальный вздох,
Котом мурлыкал возле ног…
Ни крыльев не жалел, ни сил –
Он просто – молча рядом был…

Он просто – молча... рядом... Здесь!




Фотография из Интернета