Ладошка

Мария Рублева
Теплая ладошка под моей щекою
Сладко спать в объятиях рядышком с тобою
Звезды загораются в небесах неспешно
Я тебе промолвлю что люблю безбрежно
Расскажу тихонечко маленькую сказку
Как мечтала девочка о твоей лишь ласке
А потом ресничками трону я ладошку
В царство снов уводит млечная дорожка