Я в святую любовь...

Зинаида Лиханосова
   Я в святую любовь
   не устану решительно верить,
   даже прошлого боль
   не смогла эту веру убить.
   Я ждала так ее,
   я держала открытыми двери,
   но ,как видно, она
   не спешила ко мне приходить.