июльские гонки

Всеволод Самсонов
…ах, жми дружище,
дорога так и манит,
мелькают за окном рекламные огни,
вон, кто-то тащится по тихим тротуарам,
а мы, летим по улицам Москвы…

…о, жми дружище,
так ветерок приятен,
и музыка ревет и раскаляется CD,
ещё не залетали мы на Воробьёвы горы,
оттуда вид –  отпад! –   так жми дружище, жми …               

… а липы хороводят  у фонтанов
и  юбки задирает ветерок,
медовый аромат над городом витает
июль, июль как всё же ты хорош!