Марлезонский балет акт четырнадцатый

Смехотрон
                «К моему из слов параду,
                Отнеслась как дважды два...» ©
                http://www.stihi.ru/2012/01/25/8616

                Олег Кротов 2

СмехОтроН

акт четырнадцатый, не без упречный :))))))

 *  *  *

Этот праздник — день победы
над невинностью твоей:
я любил тебя с обеда,
на шнурок намазав клей.

Ты ж, на ветках краснотала
развалившись, жгла слова,
жирной курицей квохтала:
"трижды три" да "дважды два".

Знай, учитывать не надо
сколько строк легло на ум,
«К моему из слов параду»
не приладишь чётных сумм.

Я парад сей, в день победы,
для признания берёг.

От тебя ж сплошные беды —
пухнут ядры промеж ног.


10.07.2013  15:35