Конкурс- А вы прошли инструктаж?

Елена Златкевич
При Советской власти жили, не тужили...
Инструктаж по жизни все мы проходили...
Инструктор Райкома,инструктор в спортзале...
И только про секс ничего мы не знали....

Строем единым шагали все дружно...
Инструктор по сексу совсем был не нужен...
Ведь секс отменили, его заклеймили
И пережитком в стране объявили...

Народ размножался стихийно, без правил...
Но эту ошибку  я  братцы исправил......
Фирму открыв , принимаю заказы...
Инструктор по сексу, мы всем будем рады!