Как жаль

Зинаида Лиханосова
  Ты на прощанье мне сказал:"Как жаль".
  Поезд унес тебя в дальнюю даль.
  И не было назад возврата...
  Шли поезда туда-обратно...
  Что миг взлетали самолеты...
  Промчались чередою годы...
  От прошлого храня в душе печаль,
  готова я теперь сказать:" Как жаль".