ХОЧУ ТАК

Мс Ёха
Сегодня я многое понял
Понял, что ты любишь меня
Но скрываешь ты это
В первую очередь от себя
Видимо предательство отложилось
в памяти твоей
После этого ты просто боишься
Лжи от людей
Скрываешь слова и чувства
Но от меня не скроешь глаза
Ты возможно тоже хочешь быть со мной
Так же само, как и я с тобой
Но боишься предательства очередного
Понимаю, у меня было такого много
Искал долго и нашел тебя
Искрене верю, что ты другая
Верю, что у нас с тобой завяжеться все
И ты молча положешь голову мне на плече
И будешь рассматривать звезды...

8.07.13