Почему грустные стихи

Мс Ёха
Как можно писать веселые стихи?
Когда ты не хочешь, не слышать, не видеть меня
О чем могут быть мои мечты?
Конечно же увидеть и обнять тебя
Тяжело мне заставить себя улыбаться
Когда вижу тебя с другим, ведь от боли не смеются
Счастья не вижу и на твоих устах
С тех пор как ты с ним, пойми мне не пох...
Я помню твои красивые глаза и блики счастья
Я помню твои лодони без льда, сколько же было в них страсти
А сейчас все иначе, совсем по другому
Будто у тебя в жизни, все только плохое
Где же та пантерка, в которую влюбился?
Где же та Юльченка, без которой не хотелось оставаться?
Надеюсь ответил на вопрос "почему?"
Потому что, мне плохо и грустно одному
Понимаешь? Очень плохо мне без тебя
Уж зря ты не поверила, что я люблю тебя...

8.07.13