Кубанское чудо

Леонид Добридень
 


http://www.stihi.ru/2013/07/09/1514

Хороши девчата за границей!

           Олег Колесник 3

Хороши девчата за границей:
Груди колесом, стройны, холёны!
Лишь бы дождалась меня в станице
Первая красавица Алёна!

Я лежу на пляже изумлённый...
Голых баб не счесть, ну просто диво!
Только не заменят мне Алёну
Знойные красотки на Мальдивах!

Ни к чему нам бабы с Гватемалы,
Барбадоса, Лондона, Гаваны...
Ведь красавиц-девушек немало
На родной сторонке - на Кубани!

     Кубанское чудо.

Я прошел все нудиские пляжи,
От прибоев чужих стал соленым,
И лежал я на них не из блажи:
Грудь искал, как у нашей Алены.

Вновь на пляже лежу возбужденный,
Море пятки мне лижет игриво,
Мой придаток мужской напряженный,
Где лежу? На каких-то Мальдивах.

И куда не приеду я в гости,
Чтоб совсем доканать свои нервы,
Груди их умещаются в горсти,
Не грудастые, что-то их стервы.

На судьбу я пока не в обиде,
Пусть ложится на «ткань, моя длань»,
А последний мой пляж в Антарктиде
И к Алене родной – на Кубань.

Все прошел я нудиские пляжи,
Но в станице нашел свой ответ,
Про Аленин размер прямо скажем:
В целом мире подобного нет!