Никому неизвестные

Василенко Саша
Нас не видел никто, нас не знает никто.
Мы с тобой никому неизвестные.
Наши песни звучат и их люди поют.
Но творцы никому неизвестные.

Не снимались в кино, не играли в театрах.
Мы с тобой никому неизвестные.
И не пишут о нас, мы в подполье давно.
Мы с тобой неизвестными стали.

У нас много друзей среди странных людей.
Но они, как и мы, неизвестные.
Мы встречаемся тайно и громко поем.
И для них мы великими стали…
10 июля 2013г.