Их больше нет

Виктор Ратьковский
Их нет и больше не вернёшь,
оттуда к нам им нет возврата,
а фото пробуждает дрожь,
и вещи, что носил когда-то.

Неправда, с нами все они,
и в нашей памяти, конечно,
мы с ними говорим, увы,
и так душевно, и сердечно.

И сны порой приходят к нам,
откуда только это взялось.
та мягкость рук, сиянье глаз,
и сон исчез, какая жалость.

А рядом жизнь,и ходят все,
и всё вращается кругами,
и счастья хочется себе,
и мы решаем, только сами.

И мы не первые, отнюдь,
кто потерял и потеряет,
поверь, они узнали суть,
и нам хорошего желают.

Спасибо Филатовой Оле
http://www.stihi.ru/2010/11/26/3279