Я выбираю тебя

Платон Андреев
Я выбираю тебя королевой!
И только тебе посвящаю стихи.

Я стану Адамом, а ты станешь Евой,
Закроем друг друга от злой чепухи.

Я буду твоим заколдованным зверем,
А ты моим бархатным, красным цветком

И глядя в глаза, мы друг другу поверим
И с этого дня я не буду врагом...