просто...

След Счастья
Я не имею просто права,
Тебя винить и обвинять.
Ты среди женщин как отрава,
Тебя таким нужно принять.


На ощуп нежный и родной,
Тебя ласкать - лишь наслажденье.
На взгляд беспомощный такой,
В минуты страсти и в движенье.


И лишь в объятиях твоих,
Все утопают в палкой страсти.
И эти строчки, этот стих,
Написан просто, без напАсти.
:)