А знаешь, кончено уже...

Михаил Никольский
А знаешь, кончено уже...
Хоть не скажу, что не скучаю...
Но понемногу приучаюсь
Жить без былого протеже
И к прошлому без апелляций -
Без тщетных, глупых стимуляций
Твоей любви, что в неглиже
И не любовь, а так - причуда...
Тонул, тонул в твоих Бермудах...
Но вынырнул. Здоров уже.