Смерть в прошлой жизни

Ольга Ильинова
Знаю — я так умерла,
Но не знаю как жила.
Знаю — смерть моя пришла
От холодного ножа.

Чувствую его клинок,
Как пронзает нежный бок.
И от этого внутри
Замирает и зудит.

А потом - в сердце пинок,
Боли адской кувырок.
Занавес, затем антракт.
Жизнь пришла ...
и новый акт.