Кот

Дежвер
Еще один удивительный день.
С утра хочется смеяться.
Мне улыбаться совсем не лень,
Совершенно нечего опасаться.

Все вокруг веселит и радует,
Даже этот несносный кот.
Друг - другу создаем настроение,
Я его глажу, он романсы поет…

Муррр…Муррр…так тихо, затейливо.
Как и я, - безнадежный оптимист.
Во всяком событии есть позитивное,
“Радоваться жизни!”, - вот наш девиз.

Хочется распахнуть окна,
Прохожим крикнуть: “Привет!”.
Счастье прямо здесь, вот оно,
Когда в сердце Любовь и Свет…

10  июля 2013.