ПРО Медузу

Светлана Эдуардовна Пескова
У медузы  -  нету пуза,
только зонтик-голова,
ножки-щупальца оттуда
шевелятся, как трава.

Зонтик бабочкой порхает
или просто так висит,
всё, что вкусно поглощает -
утоляет аппетит.