Проводы в сказку

Станислав Михайленко
Ты куда без него, ты зачем без огня в добром сердце?
Или всё-таки есть новый дом, где тебя верно ждут?
Что ж… Раз так, то ступай и сумей не душой отогреться…
Там, где он не живёт, приземлённые люди живут.

Не пугайся, иди! А его не суди за опаску
Чем-то ранить тебя, обмануть, что ревнует ещё.
Кто-то лучший устроит тебе обязательно сказку, -
Он не Принц на коне! Не страдает он влажностью щёк.
10 июля 2013г.