Свободный полет...

Корнева Ольга
                ***
Огромное небо,… там белая птица
Беспечно парит в вышине…
А может быть воля ей только лишь снится?
Приходит мечтою во сне?

Похоже на сказку,… но это реальность…
Лети! Набирай высоту!
Ведь ты же хотела, и это нормально,
Увидеть небес красоту.

Расправлены крылья,… полетом свободным
Бескрайнее небо влечет.
Там ветры поддержат порыв благородный,
Как другу подставят плечо.

Знать к воле любовь птице той изначально
От Бога в подарок дана…
Но если быть честным – немного печально,
Что нас покидает она…

                ***
                10.07.2013
                О.К.