Вернуть былое невозможно...

Наталья Юрьевна Васильева-Зимняя
     ***

Вернуть былое невозможно:
мечта о нём погребена…
Но на душе ещё тревожно,
и боль фантомная сильна.

И пусть всё это отголоски
тех чувств, что в памяти живут,
но чувства эти, как отростки,
надежду дашь, и прорастут…

10.07.2013    

       ***

Вернуть былое невозможно:
мечта давно погребена…
Но на душе ещё тревожно,
и боль фантомная сильна.

И пусть всё это отголоски
тех чувств, что в памяти живут,
но чувства эти, как отростки,
надежду дашь, и прорастут…