Сегодня - День Рожденья Мамы!..

Данила Клюев -Тверской
Сегодня -  День Рожденья Мамы  !!! -
А  Мама...  Мамы  нет  уже !..
По Жизни твёрдо  шла  и  прямо ! -
А  нынче...   взлёт  на  вираже  !..

Недели  три...  в гостях  у  Бога !  -
Всевышний   сам ведёт  Приём  !!!
Куда  укажут  ей  дорогу ?!
Куда  мы  сами  попадём ??? -

Покрыто  всё завесой  Тайны !!! -
Там  пропусков и блата  НЕТ !..
Ничто НЕ  вдруг и НЕ  случайно  !!! -
Мы  тянем  груз  грехов  и бед !..

Воздастся  всем  нам  по  заслугам ! -
За  всё  получим мы  сполна  !!!
А  состоится ль встреча  с  другом ??! - 
Ушёл...  когда  цвела  Весна  !..

Пусть Души близких  отдыхают  ! -
Для  них  цветёт благой  Эдем  !..
В  урочный  час нас повстречают  !!! -
На  миг !!! А,  может...   насовсем  ??!