До зари я выйду на простор. Плейкаст

Людмила Петровна Денисова
               

                Плейкаст Ирины Дружининой. Композитор Игорь Двуреченский
 


До зари я выйду на простор.
Песнь любви споёт мне птичий хор.
Мне лазурь подарят небеса,
Искупает в нежности роса.

        Слов узор из песни птиц сотку,
        Луч небесный свяжет нежную строку.

О любви поведает Луна,
Тайн чудесных жизнь её полна.
Ветер мне подарит лёгкость слов,
Звёзды - блеск и тишину прудов.

       Слов узор из чудных звёзд сотку,
       Лунный лучик свяжет нежную строку.

Я возьму слезинку у дождя,
Трели звонкие спрошу у соловья.
Песнь любви сама ко мне придёт,
А мелодию заря мне напоёт.

        Слов узор из полевых цветов сотку,
        Лучик солнца свяжет нежную строку.

Радость встреч я в песне сохраню,
Поклонюсь сердечному огню.
Песне подарю любовь мою
И тебе её тихонечко спою.

        Слов узор я из любви  моей сотку.
        И признаний сердца пропою строку.



            Фото из интернета