Любовь проснется

Ирина Бусыгина
Написано  к работе в граффити  к песне в исполнении Розы Рымбаевой " Любовь проснулась  "

        ***********

Однажды музыка любви
Проснется в каждом юном сердце
Зови ее иль не зови ,
Но распахнется в душу дверца !
Окрасит уголки души
Каким-то новым дивным светом
И колокольчики в тиши
Вам прозвонят тогда об этом  .
Вот, он настал- блаженный миг ,
Любовь пришла или проснулась !
Как от тревожного звонка
В груди вдруг сердце встрепенулось .
Прими ее как дар богов
И дорожи подарком этим .
Ценнее нет поверь даров
Во всем огромном белом свете.