2013

Ольга Владимировна Львова
Не хочу этот стих посвящать никому,
Ни тебе, ни себе, ни природе, ни сну
Однородная жизнь, неизменная смерть,
Только грань отделяет нас от потерь.

Память еле жива, забывается все,
Растворились слова в тишине все давно,
Не слышны голоса, только свет вдалеке
И змеей вьется линия по руке.

Ничего уже нет, все сгорит без огня,
Ты не помнишь себя, будто это игра
Рвётся нитка судьбы, слишком тонкой была
И теряется жизнь, уходя навсегда.