Ждём

Дмитрий Забелин
Идеальный порядок в квартире с утра,
Всё блестит и в углах ни пылинки.
Не кричит и не балуется детвора,
Не катает по пОлу машинки.

Кот забился под шкаф и не гадит в башмак,
Рыбки в банке нырнули по глубже,
В клетке серет со страху наш рыжий хомяк,
Пёс уже третий раз сделал лужу...

Потому что сейчас к нам приедет она-
Королева! А если попроще -
"Наша добрая фея, нежна и скромна,
Несравненная, милая" ТЁЩА...