Мне бы

Валерий Гамаюнов
Л.М.

Мне бы только успеть каплю счастья
подарить,
остальное не важно,
и не страшно с Косой повенчаться
(всё равно ведь придётся однажды).

Мне бы только суметь,
пусть недолго,
но побыть для тебя самым лучшим,
чтоб "спасибо" сказала ты Богу
лишь за то,
что со мною свёл случай.

Может кто-то другой
(я не спорю)
мог любить бы тебя и красивей,
эгоист я –
такое вот горе –
сам
хочу тебя сделать счастливой.

09.07.13.