зеркало гадалки

Евгения Конюхова
Я нагадаю все, что будет,- 
И обману: 
Кто станет верен, кто забудет, 
Что не верну. 
Что канет в Лету, что- в страницу, 
А что в вино... 
И даже то, чему свершиться 
Не суждено...