Ныряю я в безумие волны

Галкин Вадим Дмитриевич
Ныряю я в безумие волны,
Кручусь волчком в загадочной пучине,
Прочувствовав всю прелесть красоты,
Колючим крабиком ползу к "богине".

И в косы длинные под шум морской
Вплетаю дни безоблачного лета,
В награду - жаркий, поцелуй хмельной
От знойного заката до рассвета...

И, испытав блаженство нежных рук,
Раскину клешни на песке жемчужном,
Смакуя ласку сладких губ...
Приятно, что ты в этом мире нужный!



Фото авторА